Pagine

sabato 2 febbraio 2013

1 febbaio 1974



 
La vita,
i colori,
il battito del cuore
che continua a farmi compagnia.


Qualcuno una volta mi ha augurato:
"Vola e insegna a volare"!



E allora auguri di buon volo a me!

La mia torta di compleanno:
madeira cake, ganache alla nocciola, crema chantilly e pdz.
Con la collaborazione della mia piccola assistente!

10 commenti:

  1. Ciao Maria, tantissimi auguri a te e buon volo ovviamente! Bellissima torta fuori e dentro. Si vede proprio la mano della tua piccola assistente! ;-)
    Sai che non l'ho mai provata questa torta? Mi ispirano molto gli accostamenti che hai usato. E la ricetta? :-)
    Buon w-end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche per me era la prima volta! La ricetta della base l'ho attinta di qui: http://www.cakedesignitalia.it/le-basi/ricette/item/1294-madeira-cake.html
      invece per la farcitura mi sono arrangiata da me e devo dire che è stato un ottimo esperimento! Se ti servono dettagli a disposizione

      Elimina
  2. Tu e la tua assistente avete fatto un capolavoro!Ancora tanti auguri,Maria!Baci!

    RispondiElimina
  3. Volare...un complimento prezioso!!!
    e tu lo stai facendo benissimo!
    Ciao Lieta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lieta troppo buona e generosa, grazie di cuore

      Elimina
  4. happy birthday to you, happy birthday to youuuuuuuuuuuu....(leggi canticchiando!) Fa che quelle farfalle, o chiuse nello stomaco o libere nell'aria, ti conducano sempre verso posti inesplorati! sorriso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uhuuu mamma mia che bell'augurio devo segnarmelo e ripetermelo spesso come un mantra, grazie piccikka cara ;-)

      Elimina
  5. Sono in tremendo ritardo, ma ti faccio comunque un mondo di auguri!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Che carine le farfalle! (e, in ritardissimo, AUGURI!)

    RispondiElimina